Check Me First!

tumblr_nein94gsjU1qm3h6go3_r1_500

Hello Myungsoojung stan!

formyungsoojung is a blog dedicated only for Myungsoo and Soojung. Yes, Ice couple!

Here’s our rules:

Leave your comments/reviews on our article or fanfictions

Do NOT plagiarize!

Don’t Take Out Our Fanfictions/Articles Without Permission/Credit!

Do NOT bashing

MYUNGSOOJUNG PROFILES: PRINCE | PRINCESS

ABOUT US

INDEX

FAN FICTION | NEWS

CHIT-CHAT

WE NEED NEW CREW!

Notes: Untuk Fan Fiction crew, jangan lupa tambahkan SUMMARY sebelum FF kalian dimulai. Biasanya diletakkan setelah bagian title, author, casts, genre, rating. Dan setiap posting harus disertakan COVER.

Thank you for spazzing with us. Enjoy here!

23 responses to “Check Me First!

  1. gyaaa gyaaa myungsoojung blog!!! T/////T
    Mari kita perkaya blog ini menjadi surganya, Myungstal Shipper, fik 8’D #tsah #eaa
    dan by the way, sekedar ngingetin aja…. tanggal blog ini lahir tuh, 12. 12. 12. lhoooo :”””> MYUNGSTAL JJANG!! \m/

    EtA: PERTAMAAAAX! \m/ #hush #ngerusuhajani

    • Mari keiii!! Tambahin artikel dan segala macemnya juga! Semacam blog dedikasi kaya di tumblr gituloh. Aaah berarti ficmu wajib dipublish di sini juga di IFK! :”’> tapi Sand Glass teteub di IFK~

      Sebenernya sih aku bikinnya kemarin kei, tapi karena resmi nambah admin hari ini jadi ya anggep aja 12.12.12 HAHAHA

      Kalo ficnya udah ada beberapa dan artikelnya cukup lengkap pula, baru blognya aku bukaa

      • hu uh, kalau blog kayak di tumblr, ntar buat page asknya juga dong :”3 #apa eh, tumblrmu apa? biar ku follow :”3 Iya deh, ntar aku publish di sini juga di IFK :”3 AAAH SAND GLASS!! KAMU KOK GAK BILANG KE AKU LAGI BIKIN MYUNGSTAL FIC AS PROJECT FIK <///3 T///////T #apa

        Oh, kemarin tah? =)) anggap aja peresmian dibukanya 12. 12. 12. (…) #desh #seenaknya

        Untuk artikel, ini kita mau nampung semua artikel related myungsoo as L di Infinite dan soojung as Krystal di F(x) atau cuma artikel related myungstal aja? :"3 Ah, apa aku buat hiden post buat kita bicarain ini? :"3 Aku udah ngetweet di twitter tapi tadi, suruh visit ke sini (…) #dihempas #gaksabaran #maunyebarvirusmyungstal

      • Iya, Ask Box nanti~ aku fikhadelia.tumblr.com, SIIIP! OHH itu sebenernya aku bikin pengumuman di wp aku sendiri, abisan kamu jarang muncul hahahuehe._.v

        Yasudah, anggap saja 12.12.12~

        Dua-duanya dong~ tapi yang penting aja, artikel yang isinya Myungsoo sendiri/ Kle sendiri aja tapi jangan yang isinya tentang mereka couplean sama orang lain atau apalah T.T /geplak/ inikan khusus Myungsoo & Soojung aja~
        Padahal blognya masih di-private..

  2. HAI HAI^^
    Fikha sankyu ya udah invite aku~ :9
    Oh, gini toh konsepmu, bagus kok Fik~ kalo dibilang kaya punya Kak Giri, sebenernya emang sekilas keliatan kaya desain kak Giri, but it’s okay. Tiap orang kan boleh aja ngikut trend :B
    Bener juga kata Kei, ini dibuatnya di tanggal antik 12-12-12 XDD Good!!^^
    Let spazzing Myungsoojung together!!^^
    Anw, FF yang udah publish ga boleh ditaruh disini, ya?😮
    Kapan mulai aktifnya wp ini, Fik?
    Sekian, salam huga huga~~😄

What Do You Think? Write Down Here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s