MyungSOOjung Moments and Facts [UPDATE! 23th December, 2014. 00.25 WIB]

myungstal

Welcome to a home which dedicated to INFINITE‘s L & f(x)‘s Krystal^^

Sticky post ini dibuat untuk kalian yang menggemari Myungstal couple dan untuk kalian yang ingin tahu kenapa para admin di sini bersatu (?) untuk membentuk blog ini. Alasan terbesar mengapa blog ini bisa terbentuk adalah tentu saja karena admin di sini Myungstal-shippers. Lantas, bagaimana bisa muncul Myungstal couple?

Check it out~!!^^

1. L dan Krystal, keduanya memiliki sifat yang sama, yakni dingin. Julukan yang dimiliki keduanya pun sama, Ice Prince dan Ice Princess. Itulah sebab mengapa keduanya disebut Ice couple.

2. Tipe wanita idaman L : innocent, Berambut panjang bergelombang, dan punya pesona yang membuat pingsan. Krystal memiliki ketiganya.

3. Tipe ideal Krystal : pemuda yang tidak begitu tinggi sekitar 180 cm, manly, charming, dan berotot. L-pun juga masuk dalam kriteria, bukan?

4. INFINITE dan f(x) pernah mengiklankan seragam Elite bersama. L dipasangkan dengan Krystal一walau sebelumnya dengan Sulli. Keduanya tampak awkward saat pemotretan.

myungjung

5. Dalam Elite CF itu jugalah L mengungkapkan bahwa Krystal itu cantik dan ia tak dapat mendeksripsikan bagaimana perasaan saat syuting CF bersamanya.

[TRANS]

Myungsoo : “Having photoshoot with Krystal is… word can’t be describe.”
Woohyun : “Don’t reveal your emotion.”
Myungsoo : *looks to Woohyun* “She’s beautiful.” (Cr : soostal @tumblr.)

6. Di Radio Choi Hwajung, Lima member INFINITE memilih Krystal sebagai sahabat wanita ideal mereka daripada 4Minute’s HyunA, kecuali Sungjong dan Woohyun. L terlihat sangat gugup ketika ditanyakan hal itu. Dongwoo, Hoya, Sungyeol, dan L memilih Krystal sebagai sosok gadis yang polos, pure, dan lucu.

7. L dan After School‘s Lizzy adalah teman baik, begitupula Lizzy dan Krystal.

8. L dekat dengan Amber yang notabene adalah soulmate groupmate-nya Krystal.

9. Dalam acara INFINITE Inauguration, 17 Agustus 2011, L pernah mengatakan bahwa dia memiliki ‘Special Person’ dalam girl group yang berjumlah 5 member yang melakukan promosi bersamaan dengan Infinite (saat itu ‘Be Mine’). Dia bilang girl group itu belakangan memenangkan posisi pertama di ajang musik. Minggu ketika dia mengatakannya, tak ada girl group bermember 5 yang menang, tapi satu minggu sebelumnya f(x) menang dengan Hot Summer dan menghentikan promosi dengan goodbye stage mereka. Banyak yang memercayai itu Krystal f(x).

10. L pernah mengungkapkan bahwa ia ingin menjadi fotografer, sementara Krystal sendiri mengatakan bahwa ia suka berselca.

11. Krystal ingin bermain film action. L sendiri adalah spesialis action. L tahu cara menggunakan senjata dengan benar.

12. Dibalik image dingin keduanya, L dan Krystal sebenarnya manis, penyayang, dan dorky dalam kehidupan sehari-harinya.

13. Dalam acara KBS Gayo Daejun 2011, L shuffling dance di sebelah Krystal, namun setelah berapa lama, Krystal maju menuju Sulli dan meninggalkan L tentu saja.

3280353_o

384212_399140556825316_959001397_n

FANCAM

14. Salah satu hobi L adalah ngerap, dan seperti yang kita tahu… Amber pernah memuji Krystal dengan mengatakan bahwa dia ngerap dengan baik dan Sulli pernah memaparkan kalau Krystal dan Amber menulis sebuah lagu dengan Amber untuk part rap.

15. Music Bank Live in Hongkong. Cek fancam ini and you’ll spot Myungstal.

g

So Bold!

302394_365926290146743_1846572943_n

485841_391348017604570_1011949915_n

Realized her, didn't you

tumblr_m64dd8aGtl1rqhy5xo2_250

16. Krystal mengganti tipe idealnya menjadi seorang Aktor, kali ini tidak seperti sebelumnya, Krystal tidak menyebutkan nama aktor tersebut (dulu ia menyebut Gonggyu), dan saat ia menyebutkan itu L sedang syuting Shut Up Flower Boy Band.

17. Saat ulang tahun Sulli (29 Maret 2012), Krystal pernah bertanya pada penggemar apakah mereka setuju jika member f(x) memiliki pacar. LMAO.

18. Warna kesukaan L adalah hitam, dan akhir-akhir ini Krystal sering sekali terlihat mengenakan pakaian/aksesoris berwarna hitam di airport, sama seperti L.

kleairport

 kleairport2

kleairport4

tumblr_mko5w6p8Ss1sn8u18o1_1280

lairport6

lairport3

lairport7

lairport5

19. L mengatakan bahwa tipe idealnya adalah aktris Jepang, Inoue Mao. Jika diperhatikan, bukankah Inoue terlihat seperti Krystal? Terlebih bentuk hidungnya dan saat dia tersenyum.

mao

Inoue Mao

soojung

soojung1

Krystal

20. Username twitter L adalah INFINITELKIM sedangkan acc Instagram Krystal kjungxoxlkim dan kjung, bukankah terdengar lucu?

21.

tumblr_mo6awa8Jqk1qaeelwo1_1280

tumblr_mo6awa8Jqk1qaeelwo3_1280

tumblr_mo6awa8Jqk1qaeelwo4_1280

tumblr_mo6awa8Jqk1qaeelwo5_1280

tumblr_mo6awa8Jqk1qaeelwo6_1280

High Society Infinite

Woohyun + Hoya fanboying over Soojung, and… Myungsoo’s awkward face?

cr: taeyeonshidae.tumblr.com

22. Kebetulan?

48157_395017973870063_539172908_n

20120522_kfashionista_fx_krystal2

23. Bando Kucing Hitam.

1375152337

Foto di atas diambil waktu Infinite syuting KBS Tong Live di Seoul Land tanggal 29 Juli kemarin. Perhatikan bando yang sedang digenggam L. Bentuknya telinga kucing warna hitam. Sekarang coba kalian tonton potongan dari reality show f(x) Koala 2 tahun lalu mulai dari detik ke 0:06 . Di sini Sulli bilang kalo boneka kucing warna hitam itu ngingetin dia sama Krystal.

bisa kalian perhatikan apa hubungannya? terlihat jelas bukan? kekekke~

24.

tumblr_mylehzxIeT1shey0uo1_500 tumblr_mykiiiBj7F1qjr9rfo1_500

(Source: Divadishree)

24. Similar Chrome Hearts sweater

myungjung1

myungjung2

cr: kimmyungsoojung

25.

myungie's message

130725

written by Myungsoo (translated by shawn @ ifntsoo_)

Destiny..

You are my destiny. (ditulis dalam bahasa formal)

You, you are my destiny.  (informal)

Dia menulisnya saat masa promosi comeback Destiny, tepat di hari comeback f(x), Rum Pum Pum Pum. Kenapa dia tidak menulisnya sebelumnya? Siapa yang tahu~

cr: kimmyungsoojung via: MyungieJungie

26. Keduanya sama-sama menjadi lead character di drama SBS ‘My Lovely Girl’! Klik My Lovely Girl untuk melihat segala post(s) mengenai Myungstal di drama tersebut!

RUMORS

1. Banyak rumor yang beredar (mengenai facts K-Idol, sudah banyak tersebar contohnya di sini dan di sini), bahwa L dari INFINITE sedang memiliki hubungan dengan salah satu artis SM. Banyak yang memercayai itu adalah f(x)’s Krystal. (dan kebanyakan Myungsoojung stan sudah mengetahuinya, ya).

2. L terkenal di kalangan idol perempuan, sering kali mereka meminta nomor ponselnya, tetapi dia selalu menolak. Orang-orang berkata bahwa dia melakukannya karena mungkin L sedang berpacaran dengan seseorang.

3. Nyaris seluruh member INFINITE diduga berpacaran, tapi hanya L yang diduga berpacaran dengan idol (Krystal), sisanya diduga berpacaran dengan non-seleb, seperti stylish atau model atau ulzzang.

***

Momen lainnya menyusul, dan akan bertambah seiring berjalannya waktu. Bagi kalian yang ingin sharing moment/fact Myungstal atau bertanya tentang pairing ini, dipersilakan. Lihat juga Fanart mereka disini.

Terima kasih^^

cr : asianfanfic, soostal, myungswag, bananapotatonahh

77 responses to “MyungSOOjung Moments and Facts [UPDATE! 23th December, 2014. 00.25 WIB]

  1. Annyeong,,i’m hardcore myungsoojung too^^
    I love them very much,,such a perfect couple ever:D
    So nice to read your post,,make my myungstal feeling go crazy,,MyungSoojung 4ever!!^^<3

    • haaaai xD and me too😀 HARDCORE FOR MYUNGSTAL FOREVER! yeah~ they are such a perfect and nice couple, than the others😉
      aaa, okeh~ there are some of MyungSoojung’s Article, you can read all of them, than sorry if you will going such a crazy person :p
      Let We Spazzing and Love MyungStal <3~

    • aku bantu jawab ya^^ bisa kok🙂 kamu pergi ke page: We Need Crews aja, setelah itu isi sesuai formnya^^
      selamat bergabung x) semoga betah ya^^

  2. annyeong ^^ salam kenal

    idk why but i love myungsoojung sooooo much!!! ♡♡♡
    mereka ber2 hampir selalu pakai kaca mata hitam kalo di airport kan bener bener serasii SETUJUUUUU!!!!!

    • halo sheilajung, salam kenal!😀

      me tooo! iyap, dan gayanya soojung juga akhir-akhir ini selalu simpel dan dia pasti selalu pake satu benda yang warnanya item! =))

  3. baru nemu blog ini kemarin dan tertarik sama artikel ini.. aku bner2 seneng sama isi artikel ini tentang bberapa moment myungstal hoho😀 bener2 cinta sma couple ini😀 smoga makin banyak moment myungstal ke depannya hehe😀

  4. myungstal ?
    not bad
    tp (mian nih sebelumnya) krystal keliatan lebih dewasa di bandingkan myung
    mian yo
    cuman meng apresiasikan pendapat ^_^

    • its okay~😀 ah iya, tapi krystal itu aslinya masih anak-anak banget kok. dia pendiem gitu, tapi aslinya dia adorable banget, sesuai sama umurnya. cuma karena dia orangnya kadang cool, makanya dia dianggap dewasa. padahal sih kelakuannya maknae banget x)

  5. Pingback: MyungStal Moment | MyungStal World·

  6. love myungsoojung so damn much :* :* :* :* ! haha

    oiya author udah cek video encore MBC Music Core Summer Ulsan Festival?? , nah kan Infinite #1 destiny ,waktu announce (fokus myungsoo) myung kilihatan nengok2 kaya nyariin seseorang gt ke arah samping tempat fx berdiri ( fx di area sebelah kanan mc , infinite di area kiri) , emang si di video fx nya gak keshoot tapi di video itu di liatin waktu fx jalan ke area kiri,, haha aku si yakin aja kalo myung nyariin Kle haha , mau pamer “inih lho yang gue menang!” haha

    hihi mian membingungkan, soalnya aku udah jatuh cinta bener sama couple ini dan nungguiiiin banget moment moment mereka ^^

    • Halo, do u still love Myungsoojung like the way you did?

      Belum. Kamu bisa share link nggak di sini?😮

      Feel free to share everything here, aku selalu menyediakan lapak untuk bersama kok :B

  7. love myungstal so bad!!!!~~~~^^ Just too perfect! I can’t describe it >.< hope they're can be REAL ONE!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

  8. annyeong,, slam knal..
    trimakasih bwt momentny…
    tp jg mw ngomong dkit,,
    1. coba lihat tweet krystal+L tgl 26 mei klo g slah. mnrtku tweet mreka brhubungn.. L tweet “in LA”, bru beberapa jm kmudian krystal tweet “miss LA”.
    #mngkin j krystal kngen L yg lgi d.LA…

    2. seingatku dlu id name tweet krystal kyakny bkn k.jung sekarang jd k.jung.. #klo q g slah..
    yah, mngkn ja krna instagramny yg pke nama k.jung d.hapus truz twitterny deh yg d.gnti..
    hehe…
    q cma mw ngomong gt..
    gmn pndapat eonnie2, chingu2 sm

    • haloo salam kenal nanaaa😀

      untuk poin yang pertama, itu belum pasti acc krystal, karena amber tidak pernah konfirmasi dan tidak follow acc itu juga^^ setauku kle gapunya twitter deh, hehe^^

  9. 안녕 !!!
    Hii aku myungstal hardcore juga
    Love this couple so much and will be my favorite ever….
    Btw i found something like fact so interesting one, waktu masa promosi destiny di Mcd L nulis note gitu yg isinya ‘ 데스티니 ,당신은 나의 운명입니다 , You 너는 내 운명’
    Destiny, you are my destiny (Formal) , You youre my destiny (Informal)
    Dan itu dia nulis pas hari dmna f(x) Comeback di Mcd , soooo what do you think?
    And i have one thing so interest too, waktu krystal nyanyi airplane dan part dmna dia bilang ‘come with me, airplane , Love nahh pas bagian Love dia sambil bikin L sign kan , sooo bagi bagi krystal L = Love , Kim Myungsoo aka L mean Love to her arggghhhhh so sweet (::::[♥ ]::::)

    I just want to share about my opinion, so hope u like it (∩∩♥)

    • Halo, aku juga! xD
      yep, setuju =))
      ahh iya, ada di tumblr, dan baru hari ini bisa update bagian itu~^^
      waaa amiiin, itu bagian delusional sih tapi siapa tau kan soojung ngasih kode >w<

      oh ya, Fikha 98liner!😀

  10. Lope lope dahh buat MyungStal❤❤
    Suka bangett sama Couple ini. Kerasa serasii bangett.. Semoga mereka beneran pacaran dahh :v gue restuin 1000% #emangsapaloh —
    Banyakin ff Myungstal ya thor, terutama yang chaptered .. MyungStal Jjang! lop yu :'*

  11. kakaaaak tambahin nih mereka berdua sama sama penggemar daging, kalo uda ada daging imej ice mereka berdua luntur langsung cek aja di weekly idol f(x) sama infinite–> yang pas promo destiny tuh wkwk

  12. Aigooo, eonni berkat postingan mu inii tentang myungpa n kryseon akuu jadiii bingung … ckckck:/ … huwaaa eomma *frustasiii ….
    Mereka kayaknya cocok di jadiin reall … tapiii …. aiisshh molla ..
    Eonni mian ne aku malah coment teriak” beginii … kkk~

    Salam kenal🙂

  13. Lebih banyak bukti kalau L itu suka dengan Suzy..coba liat di acara high society yang ada gambarnya diatas itu,, si L itu pilih artis idolanya si Suzy,, yang milih kristal itu si wohyun sama hoya..
    Terus bando kucing hitam itu,, suzy juga pernah pake waktu nyanyi lagu god bye baby,,
    malah lebih cocok suzy yang pakai,,

    • Halo, Neni Susanti ^^
      Setiap peristiwa bisa dilihat dari berbagai sisi dan kami sebagai Myungstal shipper jelas melihat kejadian-kejadian dari sisi yang mendukung jiwa shipper kami. Masalah L suka sama siapa, tidak ada yang benar-benar tahu, kecuali dirinya sendiri, Tuhan, juga mungkin orang yang dipercaya oleh L. Kita sebagai fans hanya bisa menduga dari berbagai momen yang ada ditambah feeling kecocokan jika mereka “dipasangkan”. Kalau kamu kurang setuju dengan isi artikel disini, kamu bisa cari artikel yang mendukung jiwa shipper kamu kok. Pasti ada banyak ^^
      Sebelumnya terima kasih sudah membaca dan meninggalkan komentarmu disini ^^

      • Rineema benar-benar menuangkan kata-kata yang sebenarnya saya ingin keluarkan. Anyway kita ini hanya fans dari jauh loh, kita ga tau sebenarnya L itu naksirnya sama siapa, kita cuma bisa menduga-duga dan berasumsi saja hehe.

  14. aku tunggu moment kalian di drama my lovely girl.
    aku berpendapat kalo myungie oppa terima tawaran main drama ntu karena kle dah confirm duluan *ma opinion

  15. anyway, L itu blgnya 4 girlgroup member min, dan yang long wavy hair kan ditujuinnya buat suzy juga.
    waktu L disuruh milih YG/SM/JYP dia milih JYP:)
    i guess myungzy lbh correct… walaupun saya myungeun & minjung shipper:’)

  16. Maaf ya ikutan coment, iya L itu bilangnya girlgrup dg 4 member, dan kita tau waktu infinite promosi be mine bersamaan sama miss a promosi goodbye baby, malah mereka promosinya bareng.. Dan waktu itu pun miss a sering menangin chart,, lebih 3 kali kalau gak salah,,

  17. I am սsually happy of tɦese twelvе excellent boys.
    Accomplishing ɑll issues in these types of a thigh occasions Һave
    to be tricky ɑnd tiring bսt thank үօu fߋr enduring perfectly and makung mе love all of you a lot mοrе and extra.
    Just have a superior relaxation and you ѕhould not get sick.
    You қnow үou constantly be EXOstans inspiration~ EXO ɑre jjang!
    EXO saranghae❤

  18. aaa akhirnya nemuin wp tentang myusoojung!!!aku suka bgt liat couple ini gatau knp mereka cocok bgtt. apalagi pas tau mereka main drama bareng…. wkwk
    aku jggg udh duga pasti mereka udh ada hubungan walaupun blm ada konfirmasi ahahah mudah2an myungsoojung langgeng yaa!!!^^ haha

  19. Whoaa!! Lagi suka myungstal, iseng2 nyari2. Eh malah nemu blog ini😀 suka banget sama mereka, aku bener3 ngarep mereka real, walopun momennya gk banyak byk, namanya juga idol, dating y sembunyi lah, hihi..
    Salam kenal ya min, ijin ubek2 blog yh🙂

  20. Yg paling mendekati inoue mao yah krystal
    Ni cewe cocok ma si cowo
    Pas bgt….moga jodoh

    Dtunggu moment2 selanjutnya

  21. I blog frequently and I really thank you for your information. This great article has really peaked
    my interest. I’m going to take a note of your site and
    keep checking for new details about once a week. I opted in for your RSS
    feed too.

What Do You Think? Write Down Here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s