130108 Myungsoo – SBS Running Man Shooting

l-runningman

l-runningman1 l-runningman2 l-runningman3 l-runningman4 l-runningman5 l-runningman6 l-runningman7 l-runningman8cr: El Jardin de las Delicias || via: shiningfinite.tumblr.com

Credit : L_aile_com, onlyone__L || Re – uploaded : Arpheda Nieta @ blingkrisna.wordpress.com

Take Out with Full Credit!

6 responses to “130108 Myungsoo – SBS Running Man Shooting

  1. harusnya ceweknya yang dateng tuh krystal aja…. T__T kenapa Sulli coba yang dibuat pergi?! w(T___Tw) Krystal kan jago olahraga, mana lagian itu ada Minho sama Myungsoo.. kebayang gak sih moment Minstal sama Myungstal kalau Krystal yg jadi guestnya?! w(T___Tw) #patahhati2013

    Anyway, gak sabar nunggunya itu RM episode 129 dua minggu lagiiii, aaaaah! D”X

    • sudah kak, sudah…
      iya juga sih, Kle kan jago olahraga :3 AAH MYUNGSTAL POKOKNYA! minstal urusan taun belakang! #digamprat

      iyaaap tak sabaaar! xD eh kak, selesaikan dulu project kuliah u,u

  2. bener… D”X kalau krystal jadi guest kan bisa dapet moment mereka berdua sekalian menghapus rumor myungsoo sama amber.. /buang RM PD

    aku masih UAS dong (…) ; v ;

What Do You Think? Write Down Here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s