[ANNOUNCEMENT] FMSJ 1st Anniversary Fan Fiction Contest: The Winner!

myungsoojung1stanniv

HAPPY LATE ANNIVERSARY FORMYUNGSOOJUNG!

AND HAPPY NEW YEAR FOR OUR CREWS AND OUR BELOVED VISITOR(S)!

Tadinya mau pengumumannya jam lima, tapi dipikir-pikir lagi lebih istimewa kalau pengumumannya bertepatan dengan masuknya kita di tahun baru!

Setelah memilih-milih siapa pemenangnya, kami telah menemukan 3 pemenang beserta para author favorit pilihan juri!

*drum roll*

Pemenang Pertama

lilvitamin

dengan karyanya yang berjudul Runaway

Berhak mendapatkan album Pink Tape – f(x) dan jika mau, menjadi author tetap FMSJ!

Pemenang Kedua

liakyu

dengan karyanya yang berjudul Noised & Boboked

Berhak mendapatkan album Electric Shock – f(x) dan jika mau, menjadi author tetap FMSJ! (Sebelumnya maaf ya, tapi pemenang kedua tidak ada pilihan Pink Tape, jadi antara Electric Shock dan Nu Abo)

Pemenang Ketiga

salicelee

dengan karyanya yang berjudul Timp de Reînnoire

Berhak mendapatkan album Destiny – INFINITE  dan jika mau, menjadi author tetap FMSJ!

Author Favorit:

  1. fanficfunny (Author dari Felich)
  2. rineema (Author dari Pénshavedow)

///

Yang merasa namanya tercantum di atas sebagai pemenang, harap mengisi format berikut dan kirim e-mail ke fikhadeliass@yahoo.com:

Nama panjang:

Alamat (lengkap):

No.Telepon yang bisa dihubungi:

Twitter:

Bersedia/Tidak menjadi Author FMSJ:

Untuk menjadi author di sini tidak dituntut posting minimal, contoh harus minimal posting satu ff dalam sebulan kalau tidak di-remove dari list author, kami tidak memberlakukan yang seperti itu. Asalkan tetap keep in touch dengan admin dan author-author lain. Untuk kontak lebih lanjut bisa mention @formyungsoojung atau @junh0ngie (twitter admin kihyukha)

///

Dan yang termasuk dalam Author Favorit silakan comment di post ini untuk kesediaan/tidaknya menjadi Author FMSJ. Kami tidak memaksa, hanya saja partisipasi kalian sangat diharapkan untuk menjadi anggota dari FMSJ Family! Seperti yang kalian lihat, blog kami masih sepi…

Terima kasih banyak untuk semua yang sudah berpartisipasi dan mendukung untuk meramaikan anniversary pertama FMSJ! Tidak ada fan fiction yang jelek, hanya saja pemenang yang kami pilih adalah yang menurut kami terbaik dari berbagai faktor. Kami tahu semua peserta sudah berusaha melakukan yang terbaik. Teruslah mengembangkan karya kalian dan jangan putus asa, siapa tahu tahun depan kalianlah pemenang selanjutnya!

Untuk tahu penilaian para juri terhadap movie kalian, poin-poinnya akan dikirim lewat e-mail yang kalian gunakan ketika mengirim fan fiction ke sini. Siapa tahu dapat membantu untuk pengembangan karya di masa mendatang? Stay tune!

Sampai jumpa di event tahun depan!

xx, FMSJ crews.

20 responses to “[ANNOUNCEMENT] FMSJ 1st Anniversary Fan Fiction Contest: The Winner!

  1. Wow…. ;_; finally…
    Thanks a lot admin2…. TT
    Congrats buat smua pemenangggg!!
    Aku mau jd authorr tp aku agak krg produktif *dilempar* km tau lahh fikkk aku aja rada mandet di ifk *slapped

  2. Happy new year 2014 all !😄
    Congrats buat pemenang” xD
    Saya gak percaya saya juara 2 ._.
    Thanks buat admin yg kece” xD
    Dan salam kenal semuaaa xD

  3. Terimakasih sudah disebut kece!😄 Selamat untuk para pemenang, dan janganlah berkecil hati untuk yang belum. Masih ada hari esok! Yang penting, gak berhenti untuk mencoba! ;;))

    Keluarga FMSJ sangat berterimakasih atas partisipasi kalian yang gak bisa dibilang “biasa aja.” wohooo! Happy New Year semuanyaa!

    [P.S] Keluarga kami masih…. sedikit. Bergabungnya di sini sangat dinanti untuk yang ingin . Seeyaa!
    Salam Myungstal semuanyaa!

  4. Wah, pengumumannya udah keluar! Selamat buat para pemenang!🙂 Post-in ff mereka dong, admin. Penasaran sama ff-nya :3 udah lama juga ga baca ff Myungstal :3

    Dan namaku ada dalam list author favorite😄
    setengah ga percaya bacanya ._.
    Ugh, tawarannya menggiurkan sekali, tapi sayang banget, aku pengin hiatus dulu buat mempersiapkan unas dan segala macam persiapan kuliah. Mungkin baru bisa balik di pertengahan tahun😦

  5. Congrats ya buat para pemenang!! Dan happy new year 2014 !!*telat*
    Hah jadi author favourite? Haha masih engga percaya.
    Aku mau sih jadi author disini tapi… aku udah kelas 12 dan kurang produktif buat ff. Kalo mau buat ff suka tergantung mood.
    Tapi aku pengin gabung .. tapi aku kelas 12 …
    /masih galau/

What Do You Think? Write Down Here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s