[Drabble] New Arrival

image

|| Title : New Arrival ||  Scriptwriter : dhiloo98 ||

|| Main Cast :  [INFINITE] Kim Myung Soo, [f(x)] Jung Soo Jung ||  Genre : Surrealism!AU, Comedy!Slight, Love-life ||

|| Length : Drabble [-100words]|| Rating : General ||

||  Soundsoul :  GOT7 [I Like You] ||

Summary :

I’m a reliable goalkeeper but you’re the only one who made a goal in my heart

.

.

.

Kim Myung Soo belum pernah melihat yang secantik itu di sekitar huniannya. Pemuda itu lantas bergegas menyambangi beranda rumah dengan tumpukkan kardus dan mobil pengangkut itu, bergeming begitu ia menyadari jaraknya sudah sedekat ini.

“Halo, namaku Kim Myung Soo. Siapa namamu, Nona?”

Gadis yang disapa masih tersenyum, tidak seperti yang tadi ia lihat dari jendela kamarnya. Well, tadi si gadis sempat menatap balik pandangan Myung Soo dan melambaikan tangannya, sih. Ia baru saja hendak bertanya lagi sebelum seorang wanita berumur menghampirinya.

“Dia cantik, bukan? Namanya Krystal Jung,” Nyaris ia mengangguk sebelum si wanita melanjutkan, “Kau senang melihat manekin ini, Tuan?”

Fin.

A/N:

Hola! Aduh, mohon jangan terkejut, ya, semua. Sekali lagi, say thanks untuk teman teman penulis yang sedang hangat membincangkan drabble fict. Hihihik

Do comments juseyo!

16 responses to “[Drabble] New Arrival

  1. baru tahu drabble ini dipost di sini juga😄 entah kenapa rasanya berbeda baca ini dari minhyuk ke myungsoo😄 lebih ngenes myungsoo /eh
    keep writing!

    • Halo lagi, kak Risma🙂 salam kenal aku Dhila dari line 98. Fictioner dhiloo98’s here! Hehehehe. Tuhkan, udah kubilang dalem hati daritadi, uname kakak nampak familiar cuma aku takut terlihat sok kenal sok dekat di komen sebelumnya jadi maaf belum bertegur seperti ini hehehehe. Dan yah, ehiya donggggg, aku juga baru sadar, malah kayaknya kalo KMS aku singkat jadi L aja di sini nambah kesan surrealnya, cuma aku pengen ganti main cast prianya aja deh akhirnya hahaha.

      Sesungguhnya myungsoojung memang patut dicintai dan saking dekatnya kita dengan mereka sampe jadi enakkan Myungsoo yang diberi harapan tandas kayak gini, kak hahahaha. Okeokee, seeyaa and bigthanks untuk kak Risma🙂

      • Hai lagi, Dhila🙂
        Gapapa kok, Aku sih seneng-seneng aja di sksd-in soalnya aku sendiri juga suka sksd😄
        Setuju banget sama kamu. Myungsoo emang enak dikasih peran tanpa harapan begini /sadis/
        Oh ya, aku reader merangkap SC baru disini, jadi salam kenal ya. Semoga ke depannya aku bisa mewarnai /tsah/ fmsj dengan tulisan bermutu kayak punya kamu :3

      • Silakaan, jangan sungkan, kakak
        Good night, anyway hehe thanks for the little night’s chit chat.😀

        Happy sleep time!

  2. AAAA KAK DHILA
    sebenernya udah mau baca dari semalem, namun apadaya moodku ini sangat tidak bersahabat. dan taraaaaaaaaah aku liat postingan kamu posting di 2 tempat dengan cast pria yang berbeda, jadi aku pilih main ke msj saja wakakakak biar lebih dapet feelingnya wakakaka. dan benar sekali kata kak risma, myungsoonya ngenes biarpun scene-nya cuma segitu doang😄

    • Hahahahalooo, Al!😀
      Hahahak, gapapa, Al. Yepyaplah mood yang sedang tidak bercaabat memang sepantasnya jangan dipaksakan baca drabble ini.😀 Iyep, waa tau gitu kupost Myungsoo everywhere aja deh kalau emang dia yang paling ngenes.😄 yaa abis terkadang orang cakep gak lengkap kalo enggak dingenesin!😀 hihihi

      Thanks ya deaaar udah mau main ke sini dan yap! pilihanmu membaca yang di sini sangat tepat!😉 Dan makasih juga udah komeeen yoyoyoyoyoww seeyyyaaa

    • Halo! Salam kenal aku Dhila dari line 98🙂
      Begitulah :’ mas myungsoo di sini lagi mode dinistai jadinya sebegitu delusional mengenai Manekin. Hehehe. Makasih makasih makasih! Aku seneng kalo kamu suka ceritanyaa

      Seeyaaa

  3. Hai Dhila~ line kita samaan nih ^^
    Jujur ya speechless banget baca ff ini. Kirain Krystal itu tetangga barunya Myungsoo, eh ternyata……

    Hehehe, nice ff dear~ ^^

What Do You Think? Write Down Here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s