[UPDATE] [CONFIRMED] L & Krystal for ‘My Lovely Girl’ Drama

Seperti yang sudah kita semua tahu, L dan Krystal sudah dikonfirmasi akan membintangi drama yang sama: My Lovely Girl / She’s Lovable / Too Lovely Girl for Me!

My Lovely Girl adalah drama musikal komedi sepanjang 16 episode produksi SBS yang akan tayang pada pertengahan September mendatang, setelah It’s Okay, It’s Love rampung. Drama ini akan mengambil setting di industri entertainment di mana dua individu yang membawa beban emosional akan disembuhkan oleh musik dan cinta. Hyun Wook, CEO dari sebuah agensi pencari bakat, perlahan-lahan akan mulai membuka hatinya lagi setelah dia bertemu dengan produser musik muda Yoon Se Na. Seiring berjalannya waktu, keduanya menyadari bahwa hubungan bisnis mereka telah berkembang menjadi hubungan yang lebih dalam dan lebih personal. Siapa sangka, setelah kehilangan kekasihnya dalam kecelakaan, Hyun Woo akan jatuh cinta kepada Se Na, adik sang kekasih?

L akan memerankan tokoh yang bersaing dengan Hyun Wook (Rain) dalam memperebutkan hati  Se Na. L adalah bintang idola andalan dari agensi milik Rain yang jatuh cinta pada karakter utama wanita, yaitu Se Na (Krystal). Lucunya, L yang tergabung dalam Infinite, dalam drama tersebut memiliki grup yang bernama Infinite Power. Shi-woo, tokoh yang akan diperankan L, memiliki karakter yang karismatik dan jenaka, namun kekanak-kanakan dan mudah marah akan hal-hal remeh. Tapi, dengan mudah pula ia menyesali tindakannya. Sementara Krystal akan berperan sebagai Yoon Se Na, seorang produser musik yang kehilangan ibu dan saudara perempuannya, dan memiliki kehidupan yang sulit. Dia pindah ke Seoul untuk meraih mimpinya di industri musik.

Di drama ini, member Infinite lain yaitu Hoya, juga mendapat peran sebagai sobat Shi-woo sekaligus leader Infinite Power, dengan nama tokohnya Rae-Heon. Pemain lainnya adalah Cha Ye-Ryun (Shin Hae-Yoon), Lee Cho-Hee (Joo-Hong aka Sena’s friend), Alex (Sung-jin aka Hyun Wook‘s friend), Kim Ki-Bang (Yoo Sang-Bong), dan Park Young-Gyu (Hyun-Wook‘s father).

Secara garis besar drama ini, yang membuat admin luar biasa semangat untuk menunggu-nunggu drama ini adalah:

1. L dan Krystal AKHIRNYA satu drama. Setelah berabad-abad berdoa…

2. Di drama ini karakter L berusaha mendapatkan hati karakter Krystal. Artinya? Scene mereka bersama pasti bakalan banyak! Karakter L juga fresh.

3. Pastinya bakalan ada foto behind-the-scene atau selca dong paling enggak yang menunjukkan mereka berinteraksi?

4. AKHIRNYA JUGA MyungStal/MyungSOOjung nggak akan lagi dianggap crack couple!

5. Ada Hoya pula! Fanboy-nya Kle nih X)

Apa kalian juga sama excited-nya dengan admin?

(Ini. Nahan. Buat. Enggak. Pencet. CAPS.)

43 responses to “[UPDATE] [CONFIRMED] L & Krystal for ‘My Lovely Girl’ Drama

  1. AAAHHHHHH, tolongin saya yang ga bisa berhenti senyum-senyum sendiri dari tadi malemm!! baru aja mau merecoki notif dengan kabar ini, eh ternyata udah dibikin artikelnya😄 Ini kabar terbaik kedua yang aku terima setelah bulan lalu :’) Alhamdulillah, akhirnya akhirnya akhirnya!!! /sangat terlalu kesenengan(?)/ ga sabar banget nunggu momen script-read, interview, pemotretan, bts, selca SEMUANYA DAH😄 semoga ke depannya semakin lancar ya :’)

  2. gileee…kyaaaa rasa.a tuh pngn berteriak bhagia…akhir.a myungstal…the heirs aja udh hyukstal drama skrng myungstal serasa ff ya allah…
    gomawo yahh info.a dek..
    ngmng nmgng aku line97.hhe

  3. Aigooo, Moment myungstal bertamabahhhh … aku makin bingunggg nihhhh:/ … kkk~
    Mau myungzy apa myungstall ? … heol, Loppa bantu akuuu memilihh yg terbaikkk … hohooo😀
    Gomawo infonya eonni🙂

  4. Myungstal shippers lagi on fire banget inisiiiih xD
    Dari berita Myungsoo ditawarin ini drama aja aku udah ngebayangin gimana kalo Soojung ditawarin peran juga terus nanti begini dan begitu di lokasi shooting. Udah bener-bener ngerasa jadi shipper ter-delusional deh…. TAPI TAPI EEEEEEEEEHHHHHAHAHAI LANGSUNG BERGEJOLAK HATI INI PAS BACA BERITA KALO SOOJUNG JUGA DITAWARIN MAIN. Gak bisa berhenti senyum-senyum sendiri… udah di konfirmasi pula.. /nangis pelangi/ :””””””’)

    Get along well ya kalian terus cinlok deh❤

  5. AAAAAAAAAAA gakebayang kalo delusi bisa jadi kenyataan wkakakak AKHIRNYAAA TUHAN KALO SEANDAINYA ABIS INI DRAMA MEREKA DIKABARIN DATING GUE RELA IHLAS GUE IHLAS LAHIR BATIN ABANG MYUNGSOO-KU BUAT ENENG KRYSTAL AA

  6. OMEGAT PUKUL GUE, TIMPUK GUE, CUBIT GUE, BANTING GUE!! INI BUKAN MIMPI KAN?!!
    SUMPAH DEMI APA GUE GAK BISA BERHENTI SENYUM.
    MYUNGSTAL KESAYANGAN GUE MAIN BARENG!! #jungkirBalikJingkrakJingkrakTebarBunga7rupa

    SMGA ADA KISS SCENENYA AHAHAHAIII AMIIN. Aminin doa gw gais..😀😀

  7. heyy…ice couple ada project drama :O :O KLO BISA GUE MAU ENDING’NYA ITU SOOJUNG SM MYUNG AJAA >_< rain out aja laah, biar pun dia PU'ny tp gw pengen liat dia tersiksa dgn ending myungstal /gaknyante/ kkkkk :v sorry bang rain …

  8. Tambahan min: laki gue *lirikHoya juga ikutan main, sbg leader infinite power. #cieYangMainBarengMaTipeIdealnya #poorWoohyun😀. Trus im jo eun ato sapa ntu diatas gw lupa, btal main krn jadwalnya bentrok ma filmnya yang laen. Gak pa2 d, ganti aja yg lain yang penting myungstal FIX. Udah!!😀😀

    Gila!! gw udah khayalin aja mereka ada selca bbuing2, lirik2an, skinship trus adegan yg NG trus tertawa bareng. Omegat bunuh gw!! Ok. Ini lebay, tp lu semua gak bisa bayangin gmana bhagianya gw. MYUNGSTAL MEN! MYUNGSTAL MAIN DRAMA BARENG!! Gw bernafas dulu.
    Udahan deh, lama2 gw tambah ngawur.
    MYUNGSTAL JJANG!!

  9. Halo aku pengunjung baru😀
    Aku juga seneng banget pas tau L satu drama sama krystal apalagi ternyata disini L suka sama krystal
    Gak sabar nunggu drmanya,myungstal ♥

  10. sumpah demi apapun ini drama ditunggu banget sama fans myungstal lainnya excited banget deh sama ini drama …selama ini nunggu moment mereka bedua akhirnya dikabulin juga main bareng juga ya allah ♥♥♥

  11. bener” ga bisa di gambarin gimana senengnya ,, aaaaaahhhhh😀 sampe” bikin video reaction tentang ni drama hahahaha😀 finally krystal jadi lead actress ,, ada myungsoo juga jadi makin seneng ,, moga” abis drama ini bakal tambah banyak lagi myungstal shipper dan bakal terkenal lagi ini couple \^_^/

  12. Panjangkan umur mereka Ya Allaaaaaaaahhh
    KALO JODOH GA BAKAL KEMANA, FIX YOU KATANYA COLDPLAY AAIIIHHH SENANGNYA DALAM HATI MYUNGSTAL SATU DRAMA OH BAHAGIANYA HIDUPKUUU SUMPAH ILY DEH MA PIKA. MAKACHU UDAH SHARE BEGINDANG YANG EYKE GATAU YAAAAWWW :))))

    • kamu baru tau? KEMANA AJA KAMU AL??😄😄
      bahagiaaa banget denger berita ini waktu udah di confirm dulu dan tiap baca ini artikel bawaannya senyum mulu ih ga sabar nunggu perkembangan drama inii😄

      btw, uname kamu kok ganti ganti sih?

      • Yessshhh serius deh kak rissmaa n serioussly kakkk aku emang bener2 kudet ngepet belakangan ini ga pernah baca dan denger berita kpop lagi, jarang banggeeet. Duh kak risma aja bahagia apalagi aku kakkk, terbang ke langit 600.
        Jangan tanya soal uname deh kak, suah deh aku lagi galau banget pengen ganti tapi ga nemu yang bener2 pas sama hati. Ini aja pengen ganti lagi:(( anyway, misss yoouu kak rismaaaa ehehehehehe:3

      • miss you too, al😄 lama ga kelihatan nih :3 /sendirinya sama/
        mereka udah read-script niihh😄 kle rambutnya diponi plus udah balik hitam lagi X)
        yah, mau ganti lagi ya? asal gravatar mu ga ganti aku pasti bisa ngenalin kamu kok😄 /apasih/

      • Asiikkk😄 iya nih kak, sibuk juga sama mos kemaren, udah gitu abis mos langsung kbm resmi, pulang jam 3. Rasanye nak patah ni pinggul x(( ihh saikkkkk soraki ahhh, ecieeee XDD duh penasaran banget aku sama kle rambt hitam berponi, keinget kle jaman dulu yang masih polos banget wkwkwk x)) iyaaa, aku juga mikirnya gt, makanya males ganti gravatar, biar gampang dikenal (walau pada kenyataannya banyak yg ga ngenalin) #miris.

      • aku ngenalin kookkk /apalah/
        eh kamu mos masuk sma ya? cieee selamat yaa :3 habis ini aku ospek ._.
        lihat twiiter gih!😄

    • dan aku di sini kayak “hah ini al tinggal di hutan belantara mana….” tapi ya namanya berita cepat sekali lewat di akp dan website berita tetangga jadi wajar kalo kurang ngehitz selayaknya The Heirs. INI FIX BANGET PD-NIM DAN SCRIPTWRITERNYA PENULIS FF NGEGABUNGIN MYUNGSTAL DAN HOYA DI SATU DRAMA COBAK. YA AL SAMASAMAAAAH

      • Ngahahahahahahh boleh deh boleh. Semenjak ke jogja aku merasa kaya terisolasi dan terasingkan dr dunia teknologi banet tau piikkk. Di sini sebenrnya udah pasang wifi tp bujut dah ga nyala2, dari jaman nenek main radio sekarang main henpun, sampe keriput nungguinnya. Miris ga sih:((( oke curcol. YAH SETUJU SAMA KAMU MAH HAHAHAH SCRIPTWRITER KAYA EMANG NIAT BANGET MEWUJUDKAN REAL CRACK SHIP SUPAYA GA JADI KPOP TALE DOANG NGOAHAHAHAHAHAHHHHH

    • Gw Nyesek juga sih tapi aku rapopo. Yang penting MOMENTNYA NYATA!!:D habis selama ini moment romantisnya cuma dalam ff doank T_T #elapIngus
      akhirnya ada yg bener2 nyata #elapIngusLagi
      Semga banyaaaak skinshipnya #lapIngusSambilDoa

  13. MyungStal ga real.momentnya cuma ada di film doang. :v nanti filmnya kalau udah kelar pasti gaada lagi momentnya alias 0. sekarang sih shippernya bisa senang senang aja tapi kalau udah kelar pasti nangis bombay deh.HAHAHAHA.

    • wah kalau mau ngomong kaya gitu, jangan pakai anonymous dong haha😆

      well, they are in drama, not film. We’re just shipping Myungsoo with Krystal, why? is it annoy you? what’s the big deal? We’re, as Myungstal shipper, having happy if seeing our couple have a good interaction. So, it isn’t wrong if we got excited, rigth?🙂 It’s normal if we want MyungStal’s interaction ‘more’ than ‘noona-dongsaeng’ in real life.. however, in spite of that, it’s not problem if they are not real, as you say. For my sake, just seeing them have nice interaction, it’s enough.

      Ya, kamu bisa bilang kita sebagai myungstal shipper itu hanya berdelusi atau berkhayal semata, tapi kita cukup senang melihat mereka memiliki interaksi yang bagus🙂 seperti yang dikatakan oleh ‘kihyuka’ ayolah jangan merasa iri dan ngga suka sama mereka dulu,🙂 tolonglah belajar bagaimana cara menghargai perasaan orang lain ya ^^

      okey, have a nice day ^^

    • Halo, Anonnymous.
      Kalau mereka real bisa bikin gempar fans dong? Karena itu para shipper hanya bisa berdelusi, termasuk kamu yang juga shipper couple tertentu pasti tahu rasanya dong? Sudah risiko seorang idol untuk jadi bahan khayalan fans dan kita sebagai fans yang delusinya berbeda-beda hanya bisa saling menghargai antar fans/shipper.
      Dan terima kasih kamu setidaknya sudah mendukung “drama” mereka. Selalu dukung idolamu dan jadi fans yang baik ya! ^^

  14. assalamu alaikum pemirsah, saya pengunjung lama komentator baru *toeng *abaikanyangini
    haduh, ni “kopel” bikin gw gak berenti senyam senyum. kopel yang udah bikin gw ngotak atik blok orang cuma untuk nyari ff mereka, malah nemu ff yang castnya myungie oppa sama member gb sebelah…tapi sekarang subhanallah ini nyata kek mimpi, kle sama bang l main drama bareng haduh fantastic baby banget -_-… i hope endingnya myungie sama kle aja..

    • waalaikumsalam, saya penghuni baru /apalah ikutan/
      daripada cari lebih baik bikin sendiri, hitung-hitung nambah jajaran ff myungstal. saya juga pengin baca nih /sama aja/
      yep. kalimat “dream comes true” yang paling cocok menggambarkan keadaan ini. siapa sangka hari ini tiba.. aku ga masalah akhirnya gimana, harapanku malah semoga kesempatan ini mereka gunakan sebaik-baiknya untuk saling kenal dan dekat satu sama lain :’) amin!😀

  15. ALHAMDULILLAH akhr’y MyungStal main drama brng. Yh wlaupn bkn L pmran utmanya tpi se’enggknya mrka main drama brng dan mdh”an ja suatu saat bsa main brng lgi dan mrka jdi psngn #aamiiin. Akh gk sbar nungguin drama’y😀

  16. ALHAMDULILLAH!!!! *tereak pake toa*
    huahh.. aku gak sabar buat nonton drama ini, download semua NG Myungsoojung kalau ada…
    apalagi karakter L Fresh banget, bukan cowok2 dingin kaya sebelumnya😄

    Myungsoojung isn’t crack couple!

  17. Ya Tuhaaaan T____T tapi ada Hoyaaaa huhuhu ntar kalo Myungsoo lagi berdua sama Soojung, Hoya dateng jadi cockblocker gimana .___.

What Do You Think? Write Down Here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s