Forever

tumblr_ncwx6nj2mZ1tws5xmo1_500

Forever

.

Kim Myungsoo [L’s Infinite]–  Jung Soojung [Krystal’s F(x)]

Romance, Fluff, (a bit) Slice of Life // Ficlet // PG-13

.

Presented by Mizuky

.

©2014

Poster by So2jung, well, thank you very much for inspiring fanart🙂

Summary: Percayalah kita selalu terhubung, kau dan aku. Kita tidak pernah terpisah. Kau ingat itu, ‘kan?

.

.

.

 

“Hey, apa Kau mau roti?”

 

Sang pria bertanya pada wanita yang berada di hadapannya. Wanita itu tersenyum dan sedikit terdiam, tampak menimang-nimang. “Terserah Kau saja.” Akhirnya ia menjawab dan sang pria mengangguk—sambil mengusap punggung tangan wanita tersebut.

Beberapa saat pria tersebut kembali. Ia lalu membuka plastik yang membungkus roti dan menaruhnya di atas sebuah piring sebelum disodorkan kepada wanita di depannya. Dengan penuh perhatian, ia juga mengarahkan tangan wanita itu untuk meraih roti yang baru saja dibelinya. Sang pria tersenyum mendengarkan ucapan terima kasih dari mulut wanita itu.

 

“Kau tahu, Myungsoo… Kau tak perlu repot-repot membelikan roti, tapi ya… terima kasih.” Sang perempuan tersenyum manis, menuturkan ucapan terima kasih dari dalam lubuk hatinya. Sejatinya ia selalu rikuh jika Myungsoo—nama pria yang membelikannya roti—memperlakukannya secara spesial. Tapi, di saat yang sama, ia menyukainya. Ia merasa bahwa Myungsoo akan selalu ada bersamanya, apapun yang terjadi.

 

“Tidak apa-apa, Jung Soojung. Kita berdua tak pernah terpisah. Kita berdua selalu bersama-sama, bahkan sejak kecil. Kau ingat itu, ‘kan?”

 

Soojung—si Wanita—hanya mengangguk haru. Di balik sisi gelap yang selalu ia lihat, kata-kata Myungsoo seolah berperan sebagai penerang di kehidupannya. Ia selalu bersyukur bahwa Tuhan mencipkan seorang Kim Myungsoo untuknya.

 

.

.

.

 

Sebelum beranjak dari tempat itu, Soojung meraih pergelangan tangan Myungsoo erat. Dan tak pelak dahi pria itu berkerut, heran mengapa wanita itu tiba-tiba memegang tangannya. Sang pria kembali duduk. Ia lalu memegang tangan Soojung dan mengusap pelan titik akurpresur agar Soojung tidak terlalu tegang.

 

Soojung merasa nyaman. Ia diam sejenak dengan kepalanya menunduk ke bawah. Myungsoo menyeret tempat duduknya agar duduk di sebelah Soojung. “Tak apa, katakan saja padaku.” Tangannya masih mengusap pelan tangan Soojung.

 

“Aku… minta maaf.” Akhirnya perempuan itu berbicara. Namun, bukan kata yang ingin didengar oleh Myungsoo. Lantas pria itu terkekeh pelan, “Meminta maaf untuk apa? Memangnya Kau salah apa?” sahutnya. Dan kepala Soojung semakin menunduk ke dalam.

 

“Aku minta maaf… untuk segalanya. Dan… terima kasih—juga,” Soojung berkata dalam suara yang lirih. “juga… untuk segalanya.”

Myungsoo lalu tertawa tertahan. Ia mengesap kopi—yang ia pesan—yang hanya tersisa sedikit, lalu meletakkan cangkirnya kembali, menimbulkan suara dentum kecil yang membuat kepala Soojung otomatis menoleh ke arah Myungsoo.

 

Dengan memanfaatkan kesempatan tersebut, Myungsoo memegang wajah Soojung lembut dengan kedua tangannya. Membuat mata mereka berdua bertemu. Tak pelak, mereka dapat merasakan hembusan napas milik masing-masing, dan Myungsoo berani bersumpah bahwa wajah Soojung memerah saat ini. “Dengar, apa aku pernah berkeluh kesah karena dirimu? Apa aku pernah sekali saja menyalahkanmu? Aku melakukannya dengan setulus hati.” Myungsoo diam sejenak. Nada suaranya mulai merendah, dan selengkung senyum ia sunggingkan.

 

“Aku mencintaimu, Soojung.”

 

Satu kalimat, berjuta arti bagi sang wanita. Matanya mulai berkaca-kaca dan ia langsung memeluk Myungsoo erat—seolah tak ingin melepaskannya pergi. Walau Myungsoo sempat terkaget, namun ia langsung membalas pelukan Soojung erat.

“Dan, jangan sekalipun berpikir bahwa Kau itu merepotkanku.”

 

Seusai berkata hal itu, Myungsoo lantas bangkit berdiri. “Ayo, kita pulang.” ajaknya, dan Soojung mengangguk setuju.

 

Myungsoo lalu membantu Soojung untuk berdiri, mengambilkan tongkatnya untuk membantu Soojung mengenali keadaan sekitar. Myungsoo tersenyum dan ia pun menggandeng Soojung.

 

Namun, baru beberapa langkah, Soojung berhenti sejenak.

 

“Myungsoo, Kau mencintaiku, nyata atau tidak nyata?”

 

Dan, Myungsoo menanggapinya sembari tersenyum kecil. “Nyata.”

 

“Aku juga mencintaimu, Myungsoo.”

 

Dan begitulah mereka, Kim Myungsoo dan Jung Soojung.

 

.

.

.

[ E N D ]

 

A/N:

Can’t move on from this two cutie pie ;_; okay, hope you like this fic guys😉

12 responses to “Forever

      • ay ay jukileeeh! :3
        sama-sama yaaaaaww :3

        jadi, tulisan ini bercerita tentang kebersamaan myungstal semenjak muda sampai kakek nenek gitu ya? koreksi daku kalau terlanjur salah😥

        ATAU SOOJUNG
        .
        .
        apa soojungnya ga bisa-hiks-gak lihat? ._.
        karena kalimat ini;

        “Myungsoo lalu membantu Soojung untuk berdiri, mengambilkan tongkatnya untuk membantu Soojung mengenali keadaan sekitar. Myungsoo tersenyum dan ia pun menggandeng Soojung.”

        membuatku berasumsi soojung ga bisa lihat T_T ditambah dialog yang ini;

        “Myungsoo, Kau mencintaiku, nyata atau tidak nyata?”

        Dan, Myungsoo menanggapinya sembari tersenyum kecil. “Nyata.”

        tapi aku tau asumsiku ngawur sengawur ngawurnya T-T maaf ya jukiiii. aku emang kurang ngotak semenjak tuntas liburan ini. duh.😥

  1. heii, zukiiii!! itu fanartnya asdfghjkl sekali!!! can’t get tired of them T.T
    back to fic!

    yang pertama: kenapa soojung ga bisa lihat zuki?? why?? apa myungsoo dalangnya? kayaknya butuh sekuel deh /kode terselubung/

    oh ya, mereka ini lagi di cafe atau rumahnya siapa? aku kok ga nangkep ya? /efek masih ngantuk tapi maksain baca ff pagi pagi/ tapi tapi aku suka kalimat terakhirnyaa “Kau mencintaiku, nyata atau tidak nyata?” , “Nyata”
    PeetaKatniss!! dialog favorite kuu❤❤ cocok juga buat our little cute pair, myungstal<3

    cukup sudah komennya. ah seneng bangetlah dialog itu ada di fic ini❤ keep writing zukii

    • IYADONG APALAGI MEREKA ITU CUTIE PIE ADOOH SEHARUSNYA MEREKA JADI MAIN COUPLE AJA GITU

      kenapa ya, soalnya aku lagi pengen mbuat Soojung kek gitu sih kak, ya pardon me deh ;;; yeshh salahkan Myungsoo, dia sudah membutakan hati Soojung /duakk/ doh aku juga butuh sequel-sequel dari ff pendeknya kak rima deh xD /serang balik/

      haha latar tempatnya gajebo ya hwhw mereka lagi makan di warung kakilima alias pinggir jalan ituloh kak kan myungsoo ga modal hwhw IYAA ADA YANG NYADAR ITU EMANG DIALOG PEETAKATNISS DOH MOCKINGJAY <33 I NEED MORE PEETAKATNISS LOVE AND SWEET MOMENTS LORD ;A;

      haha okayy kak rima juga keep writing yaa😄

      • MEREKA TETEP JADI MAIN COUPLE DI HATI KITA KOK, TENANG AJA KKKK

        myungsoo membutakan hatikuu /tendang/ aduh aduh ff miniku sih anggep aja udah sekuel gitu. berawal dari sekolah, main drama bareng, terus nikah /ini maksa banget sih/

        ohh di warung kaki lima toh. kupikie di cafe atau mana kkkk.
        JELAS AKU NYADAR DONG SALAH SATU COUPLE FAVORITE KUU❤ baca dialog itu mengingatkanku kalau aku belum selesai baca mockingjay ._. /ketahuan ngintip akhir novel cari momen peetakatnis/ kkkk

  2. HEI JUKI I COMEEEEEEE SO SORRY LAMA ENGGA SINGGAH DI LAPAK KAMU HUHU SEKARANG AKU MAU HUJAN CAPS GAMAU TAU. AKU LAGI KANGEN SUPER PARAH SAMA MYUNGSTALE DAN BACA FIC MANIS INI MEMBUATKU PENGEN JEJERITAN BAHAGIA :”’>

    ehnihwei koreksi dulu yah?
    tulisan “Kau”-nya emang sengaja dikapital kah? Soalnya meski dalam kalimat langsung, kata Kau ngga perlu dikapital, tapi itu suka-suka kamu juga sih :3
    apapun yang terjadi.” -> setau aku tulisannya dipisah jadi “apa pun”
    “… bersyukur bahwa Tuhan mencipkan seorang Kim Myungsoo untuknya. -> menciptakan?
    mengusap pelan titik akurpresur agar Soojung tidak terlalu tegang. -> ENGGAK INI BUKAN KOREKSI TAPI APA ITU TITIK AKURPRESUR #sayaanakips
    Soojung berkata dalam suara yang lirih. “juga… untuk segalanya.” -> kalau awal dialog lagi dan sebelumnya tanda bacanya titik, setauku mulai dikapital lagi, TAPI AMPUNI DAKU BILA DAKU SALAH HUHUHU ;_; #soktaulevelneraka
    Tak pelak, mereka dapat merasakan hembusan napas milik masing-masing -> embusan
    ABAIKAN SAJA KORAKSI-KOREKSI INI MACEM DOSEN AJA SAYA

    ini manis banget oy gaboong!!!! bagi shipper perindu macam saya fic-fic macem apa pun asalkan duo ini bahagia mah pasti bikin daku melting atuh, apalagi sekarang aku lagi galau tanpa alasan ((jadi ceritanya lagi nyaritau apa yang sebenernya aku galaukan)) ((singkatnya nyari hal yang bisa digalauin)) TERUS AKU GALAU MYUNGSTALE HUHU apa pula rumor fake Kle-Byunbek jadian udah sebulan emangnya Byunbek womanizer macem apa dua gadis cantik diembat sekaligus???
    /ini kok protesnya salah/
    /kalem kalem/
    /maafkan aku nyampah/

    oke back to the story, awalnya aku kira Kle itu hidupnya yang gelap-gelap tanpa harapan gitu dan emang tubuhnya sakit atau begimana sampe doi dan Myung luar biasa deket dan Myung dengan segala sifat husband material-nya super perhatian kepada Soojungie huhu ternyata Soojungie tabisa melihat ;__;

    HA KAMU ABIS BACA MOCKINGJAY YA?? KATNISS-PEETA TO THE MOON AND BACK /m/ aku sukak banget dialog itu di Mockingjay<333

    ehnihwei lagi maafkan karena saya rusuh di sini, anggap saja spam ;_;
    terus semangat dan menulis diyaaah!

    xx, fikha❤

  3. jadi soojung itu gga bisa liat? dan dia takut merepotkan myung, dia juga mungkin takut myung cuma kasian aja sama dia makanya ditanya rasa sayang myung ‘nyata’ atau gga..

    bagus ceritanya🙂 aku suka ^^

    • yaps, tepatnya penglihatan Soojung itu ‘sudah diambil’ karena sebuah tragedi dan dia jadi ngga bisa lihat.. dengan kata lain, kalau dia melakukan transplantasi atau donor mata masih bisa kok ;;;
      iyaaa sebenarnya sih tentang kata-kata ‘kau mencintaiku, nyata atau tidak nyatanya’ itu karena terinspirasi dari dua couple kesayangan dakuuh Peeta-Katniss ulalala xD

      last, makasih ya sudah mau komen ^^ love you :DD

What Do You Think? Write Down Here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s