My Lovely Girl DVD Making

You guys probably miss them.

myungstal030316

and a very lovely short video from instagram: https://www.instagram.com/p/BBCB7TtjCiR

 

 

6 responses to “My Lovely Girl DVD Making

  1. aaaaaaa fikha, ini seriusan aku tengah makem buka dan guling2 saking senengnya liat merekaaaaa
    itu yang foto paling atas aku baru kali ini liat :’3 itu L nggak kayak L/iya, itu shiwoo nakkk :’3/ pokoknya ini jadi obat ditengah kegalauan snmptn :’3 makasiiiiiiiiii❤

    • lucuk banget merekaaa huhu aku juga baru nemu di tumblr <33
      ITU L KOK BUKAN SHIWOO soalnya itu lagi ga "action", literally behind the scene pas myungsoo lagi latihan dialog di depan soojung terus dia kaya capek gitu ngafalin, terus sama soojung disemangatin ditepuk pundaknya huhuhu lucu bangettt liat video di instagram dehhh
      SEMANGAT SNMPTN!!!!! kamu mau ambil apa di mana griss

  2. aku jadi makin cinta nih kapel❤
    itu shiwoo, L nggak bisa senyum apalg ketawa gitu/ngeyel/ :''D
    iyaeeee lucu bgd, jd keinget iqiyi waktu myung pegang pundak soojung dan bisik2 apalah itu gatau huhuu
    yeaaaa SEMANGAT!! KAMU JUGA SEMANGAT FIKHAAAAA^^ komunikasi-undip/yg deket kata appa weheee/ kalo kamu di mana dan ambil apaaaa??

  3. YAH TELAT LIAT DEH. sebenernya udah tau dari update-an inspirit bulan lalu tapi belum kesampaian dilihat dan jadinya heboh sekarang❤
    kangen? banget! T-T tapi apalah belum kesampaian baca fanfic mereka disini lagi TT–TT be right back, asap!
    buat fikha: semangat snmptn-nyaa! semangat juga buku barunyaaa😉

What Do You Think? Write Down Here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s