[Drabble] Simple

large (3)

Simple

by semingyu (@zungcheol)
cast 
f(x)’s Krystal × INFINITE’s L
genr
fluff, slight!school-life • rating teen
length
 drabble

***

“Hey, sedang mendengarkan sesuatu?”

Myungsoo terkesiap, kepalanya menoleh, menemukan atensi seorang Soojung yang berdiri tepat di sebelah mejanya. Salah satu lengannya lekas terulur ke atas, menarik lembut earphone putih—hasil pinjaman dari salah satu teman sekelas—yang sebelumnya menjejali daun telinga di bagian kanan.

“Apa?”

Raut Soojung yang sejak tadi dengan sabar menunggu sebuah jawaban secara kentara, tergantikan oleh lengkungan di kedua pipinya yang ditarik secara paksa, “Sedang mendengarkan sesuatu?”

Pemuda itu mengangguk tanda paham, jemarinya terulur kembali menarik kabel earphone sebelah kiri, lekas menyodorkannya ke arah Soojung dengan wajah kelewat datar, “Mau mendengarkan juga?”

“Boleh,” tukas Soojung bersama senyumannya yang mengembang tanpa ia sadari.

Hanya dalam hitungan sekon, alunan Yellow yang dibawakan oleh Coldplay terdengar memenuhi kedua ruang gendang telinga milik mereka. Bahagia dalam kebersamaan itu sederhana saja, kok.

.

.

finizh!

a/n: met ultah yang ke-25 buat mas myungsoo! ya ini boleh jadi birthday fic tapi nggak juga sih, haii by the way, ini postinganku yang ke-2 setelah selama setahun aku gak aktif huhu (( maafkan aku mbak fikha ;;uu;; )) maaf juga buat fic seadanya yang emang terinspirasi dari kisah saya sendiri ((ehemmmm)) WKWKWK semoga sedikit menghibur ya! makasih udah baca :’)))

11 responses to “[Drabble] Simple

  1. SELAMAT ULANG TAHUN SEPEREMPAT ABAADDDDD, MYUNGSOO-GOON!!!!

    Tuhkan lagi iseng buka wordpress nemu tulisannya Al lagi. hurayyy al comeback! Berarti waktu comeback kita tuh deketan ya btw, Al! Aku juga baru comeback soalnya cuma udah 3 fic wkwk cuma beda satu sama u (yang kayaknya bakal produktif nihhhh)

    Anyway, apaan tuh kisah nyata AL MAIN CINTA CINTAANNNNNNNNNNN!!!!! wkwk Ini dengan kesederhanaannya spesial dan aku suka gimana soojung masih sempet ngasih senyum sepet wkwk that time when you have to mengulang omongan pada orang yg gak denger…. nyebeliiiiiin.

    Niceeeeee
    seeyouuuuu aroundddd

    • SELAMATNYA BUAT AKU NGGAK KAK? WKWKWK /apadeh.
      ini aku bikin karna lagi good mood aja kali ya huahahaha dan ngebet banget nulis pair myungstal x’))))) SEMOGA KAKDHIL JUGA LEBIH PRODUKTIF DEH WKWK hahahaha ehemm jadi ya gitudeh HUAHAHAHAh. sumpah ya untung yang agak budeg cowonya seganteng myungsoo… jadi ya masih bisa buat sabarlah, ga rugi ini kata soojung mah wkwkwk makasih kakdhillsssss!! luv yaakkK!❤❤

  2. ALL!!! Akhirnya kembali dengan couple ini :””)) kemana aja kamuu? /sendirinya sama /slapped

    WOOOOHOOOO seperti judulnya, simple. tapi emang kebahagiaan macam ini sebenernya sederhana banget, malah kayak konyol klo seneng karena ginian. tapi tapi klo dilihat dari sudut pandangku nge share lagu yg lagi didengerin bareng orang lain itu berasa orang lain ini spesial banget. well itu buatku sih, mengingat playlist ku yg super random /duh apalah ini ikutan random
    intinya, aku paham banget perasaanmu dan soojung kok. paham :””)) /lalu bernostalgia /tugas woi tugas
    sooo, keep writing, al! ditunggu banget fic-merangkap-curhat yg lain /slapped
    see yaa~

    • HAAAAI KAK RIMAAA HUAHAHAHA LONG TIME NO CHAT SIST!!! aku baru kelar uts sih seminggu yang lalu wkwkwk dan beberapa bulan sebelumnya aku agak mager buat kembali produktif karena (ehem) ya begitulah sulit diungkapkan melalui kata kata wkwkwk (cieilah). INI EMANG SEDERHANA BANGET YAAMPUN TAPI YAH DARI SELUSIN (atau ga sampe selusin) COWO YG MUNGKIN KITA KENAL, kalo gaada rasa spesial gabakal kaya gitu kan kakkk……oMayGawdDDDh. aduh playlist kaka random karena sibuk ngerjain tugas yaa wkwk semangat kakakkk:”) makasih udah paham sm perasaanku:”)) semangat ngerjain tugasnya, kak!! wkwkwk MAKASIH BANYAK UDAH BACA YA KAK MUAH❤❤❤

  3. Simple tapi manisnya ngena ya >< apalagi ini berdasarkan kisah nyata, jadi agak gimana gituh rasanya😄
    Btw selamat hari lahir Kim Myungsoo~ dan selamat buat comebacknya Al \(^o^)/
    Udah beberapa kali ngelihat nama kamu di ifk tapi baru kecantol sama ff kamu di myungSOOjung ini. Atau mungkin udah pernah baca ff kamu yang lain, soalnya nama 'Al' itu kayak udah ga asing, hehehe (dan mungkin untuk ff sebelum-sebelumnya aku ga pernah komen/slapped). Keep writing ya Al ^^

    • haloooo x)) dirimu enaknya aku panggil apa nih? hihihi iyaaa kalo based on true story, hatinya agak ser ser gimana gitu ga sih……. wkwkwkwk YA SEMOGA AJA MANIS YAALLAH BACA KOMENMU UDAH SENENG AKU. WKWKKW
      makasih banyakk atas selamatnya!! xD dan makasih juga sudah berkenan baca fic ini dan komentar :”3
      dulu aku emang suka seliwar seliwer gitu siih wkwkwk tapi akhirnya menghilang kemudian timbul dengan segenap motivasi untuk kembali menulis lagi (amiinn), dan kayanya nama Al ga cuma aku deh wkwkwk😄 pokoknya makasih banyak yaa!!!😉

  4. Panggil aja ‘istrinya kyuhyun’😄 hahahaha ga deh. Aku karlin, garis 98. Salam kenal ya Al ^^ (ini aku tahu nama kamu Al juga ngikut-ngikut komentar diatas ‘-‘)
    Semoga motivasi untuk menulisnya selalu ada dan makin bertambah ya, biar ga hilang-timbul lagi, dan bisa menghibur para pembacanya juga (terutama myungstal shipper😄 wkwkwk)

  5. hallo Al (ngikut aja deh manggilnya sama kek yang diatas juga whehee)😀 kekekekek simple sih ini ff walaupun sesimpel apapun aku tetep suka kok apa lagi kalau pair mereka berdua myungstal🙂 panggil aja ISTRI SETIANYA ABANG MYUNG-SOO SAYANG wkakwk :v garish keturunan 95L wkakwk B-) tua banget yak? ahh ditungguin deh yak karya karya lainnya ,;-)

What Do You Think? Write Down Here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s