kihyukha

First, this is kihyukha everyone!

formyungsoojung Founder. I’m in Fan Fiction crew and Design crew!

Fikha, 98liner. chocolate addict. If you ask me how much I love Myungsoojung… CALCULATOR EXPLODE. Love all member from Infinite (especially YaDong & Sungjong) and f(x) (especially… all of them!). Choi Junhong (B.A.P’s Zelo) biased here, so do not ever touch him!

welcome to formyungsoojung! Enjoy!

usually spazzing here:

Twitter: @fikhadelia

WordPress

Indonesia Fanfiction Kpop

Cappulatte

Tumblr

Chocozelotte

Thank You!

tumblr_m7tqcllert1rqhy5xo1_250 tumblr_m7tqcllert1rqhy5xo2_250

credit: soostal

87 responses to “kihyukha

  1. fikaaa, aku seneng akhirnya ini blog bukaa juga😄 tampilanny keren banget sungguh fik😄 putih2 gimana gitu~~
    Haha😄 apalagi gambar openingnya O_O MyungSoojung😄 keren ihh kamu ngeditnya😄
    ohya, itu fanfic yg soul heart kenapa ga dikasi read more? ._.
    tp, aku masih heran bedanya page update sama page Fanfiction? -_- okeh, sekian saya mengutarakan isi hati saya.. selebihya, ini blog keren banget sumpaaaaaah😄

  2. fik, kamu ganti theme lagi ya? ._. jadi serba black-mystery gitu deh kesannya ._.
    aku pas buka fmsj, hitam semua, aku kira faktor kelemotan modemku, tapi ini bener kan emang temanya item? ._.
    sumpaaah, aku suka banget sama headernyaa😀 keren..keren😀 asli, fantasy-nya dapet banget xD
    terus welcome-pict-nya juga keren xD
    anyway, ada apa nih kamu ganti theme jadi hitam? galau? atau mungkin faktor isi ff disini yang kebanyakan sad-dark-angst? ._.
    tapi, saran fik..
    ini saran abalku lho._. apa nuansanya ga natural aja? maksudku mending putih aja gitu.. backgroundnya putih..
    mataku yang min, jadi sedikit pusing liat tampilan ini..
    tapi, maaf lho ini cuman saran ._. tbh, aku sangat sangat sangat menghargai karyamu fik😀
    maaf ya barangkali aku sok-sokan ngasih tau u,u FORMYUNGSOOJUNG, FIGHTING!😀

    • Ngga kok, ini themesnya masih sama cuma backgroundnya aja item, kalo yang dulu temanya keep smile, sekarang fiction and fact😀
      Nggaa ahaha aku lagi iseng terus kepikiran kayanya seru juga kalo temanya fantasi, nah aku ubah jadi dark-fantasy, tapi karena background itu nyatu jadi ganyambung dong kalo warnanya putih? Nanti kesan fantasy-mysterynya ilang. Tulisannya warna putih kok bukan item, apa ngga keliatan?
      Iyaa gapapa kok^^

      • iya, dulu unyu gitu kan? klasik?😀 muehehe~ padahal aku suka sama header SooStal yang pas jadi siswa itu xD uhhhhh… drama picisaaan bangeeeeeet >_<
        iya iya, sekarang lebih ke arah fantasy xD keren keren😀 lah itu kamu bisa ngedit header xD kapan-kapan aku request header ke kamu ahhh~~ #tampar..
        iyasih ._. ya sudah mari kita lupakan masalah background ._. hoho.. kelihatan-kelihatan kok xD cuman mungkin faktor mataku aja kali ye ._. #dor

      • Ahh aku gatau itu unyu atau bukan-_-
        Yaduuu HAHAHA save aja gapapa, itu headernya ide spontan-_- garagara aku ngebayangin soojung suka ngeliat keluar jendela terus nemuin myungsoo yang suka ngeliatin keluar juga sambil dengerin musik. Entah itu fic selesainya kapan..
        Dulu aku buka request header loh, tapi karena mikir, “ah keinginan orang gabisa suka-suka gue” yaudah ditutup deh ehehehehehe…. terus entah apa yg terjadi sampai tiap aku ngedit cover/header jatohnya fantasy mulu. Ini siapa sih yang ngontrol otakku..
        Wah, kamu harus pake kacamata.. Aku hobi main komputer, hp, meratiin layar terus tapi gapernah min~ #nyombong #apaan

      • menurutku sih unyu xD habis aku ngga bisa buat yang kaya begitu u,u
        OHYAA KATANYA KAMU MAU BUAT FIC DARI IDEE ITU.. #capsoff.. aku hampir lupa lho ._. untung aja kamu ngingetin tadi xD kekkeke~
        oh iya, mana nih fic KhunToria-nya? katanya hari sabtu kemaren? T.T kok ngga ada? #inianakmintadibunuh..
        okeh okeh, aku tunggu semua janji manismu, fik😀 Fikha Adelia, semangat😀😀😀
        lah, kalau aku mesen sekarang boleh ngga? boleh donggg ahh~
        habis headermu keceh sih xD entah gara-gara kamu, otakku jadi suka sama genre fantasy O_O
        setiap ngedit dan bikin fic pun yang kebayang ide fantasy, buat kepala pusingggg -.-
        btw, kamu udah liat fic Myungstal-ku yang detective story itu? :p #EAAAA #PROMOSITERSELUBUNG #kicked..
        iya, kamu sih enak.. habis keturunan orang tuaku sih -.-” untunglah masih min satu O_O

      • itu juga aku gatau tibatiba bikin yang begitu nyahaha xD abis aku mau nunjukin pada dunia(?) kalo Soojung itu bukan cewek jutek dengan senyumnya yang menawan u,u
        dan sekarang aku nulis fic lain dengan cast mereka :”””’)
        AKU GATAU WAAAAA UDAH NULIS 1/4 JALAN DAN TIBATIBA GATAU HARUS TULIS APA TAT HAHAHAHA JANJI MANIS! itumah aku banget, penyebar janji manis ;’)
        apagghhh mesen sekarang? jangan, US narik-narik minta aku belajar huhu T_T
        NAHAHAHA karena genre fantasy itu asyik! betul tidak? :3
        SUDAAAAH! KAMU HARUSNYA BIKIN ITU BERLANJUT TERUS JANGAN CUMA 2 CHAPTER! kan kamu bilang Myung agak begok(?) /digampar/ pas awal, nah akhir-akhirnya pinter dong :B
        ehehehe orangtuaku duaduanya pake kacamata… karena udah tua sihg==” seringsering makan wortel! *sendirinya ngga*

      • jiah, menunjukkan pada dunia bahwa Soojung itu cewe super xD nyahaha xD kata-katanya.. eaaaa…😀 #gaplok..
        kamu nulis ff lagi? lah, SG-nya gimanaaa? T.T ficlet f(x)nya juga gimnaaaa? T.T #tampar..
        aku menunggu ituloh xD sama life after life-nya kak amer yang kayaknya mogok deh T.T
        hm, kena wb ya gara-gara mau ujian? ._. iyasih bentar lagi aku juga UAS T.T mana ada UBTQlagi O_O #mati..
        iya, emang sih :3 paling suka kalau baca fic fantasy-nya orang xD
        kamu tau ngga, aku nulis itu kok ya rambutku jadi banyak yang rontok -___-” membawa dampak besar sepertinya..
        ngga kok, ngga muat twoshoot.. aku buat threeshot xD #dor
        ah, kamu enak.. LA ORANG TUA MAH PASTI UDAH PAKE KACAMATA FIKAAA ._. #dor..

      • ciyuuus abis kalo ada orang yang gasuka soojung pasti garagara dia tampangnya bitchy/sikapnya rude/judes/dll. HELOOOO LO KIRA TAMPANG LO NGGA? /emosi duh ya berasa pengen gampar. mending mukanya bagus, lah ini?
        SG dalam prosessss, aku mau nunjukin ke penulis. mungkin aja bisa diterbitin? makanya itu aku gaberani posting dulu sampai nanti dapet tanggapan🙂 ficlet gampanggg ini juga yang aku tulis cuma one-shoot aja kok ehehe
        aaah iya, kak amer kan dikit lagi mau UN jadi dia harus persiapan dulu u,u setelah lepas UN kak amer mau rilis myungstal series yeaaaaaaah!!! sekalian aja dia diajak ke FMSJ ya…
        ummm tbh sih aku sekarang sibuk ngedit BC, itu mau ditunjukkin ke penulis juga soalnya hehe._. jadi tiap buka komputer kerjaannya ngedit doang=A=
        ya kaaaan fantasy itu asyik!
        woalah… tenang aja, aoyama gosho kayanya ngga botakbotak banget kok nulis conan:”)
        HAHAHA bersyukur aja bersyukur😉

      • siip xD mau jadi penulis xD dikirim kemana nih? KKPK atau gramedia? teenlit atau metropop atau wahyumedia? atau mana nih?
        siip😉 jadi BC dan SGmu akan segera terbit xD #tebarbunga
        kamu nerbitin sendiri? akan jadi setebal apa itu bukunya yaa? O_O mengingat BC per chapter aja panjangggg bangeeett..
        jelas 8) dia udah bilang mau buat myungstal action katanya ._. mari kita tunggu saja xD

      • waaa aku gatauuu, itu tergantung kak nianya yang mau diterbitin di mana, tapi aku cuma mau minta dia baca aja, sih.. amiiin doakan! O:)
        nah, makanya itu… nanti bisa didiskusiin lah! /nah /gayanyakayaiyabisaditerbitinaja/
        hooo kita tunggu aja berarti! mau diajak gabung nih?

      • oh.. kak nia? dia editor? atau.. deket sama kamu? hoho.. ecieee penulis cilik xD

        kalau udah terbit, jangan lupa syukuran yaa😉 kirim makanan ke tempatku😉 #dor..
        oh ya, kalau jadi (AMIN!) nanti cover bukunya gimana? pake cover posterkah? atau bikin lagi? O_O
        haha xD iya, ajak ajaa, tulisannya bagus juga.. sekalian biar dia jadi shipper myungstal hardcore😀 #slapped..

      • dia penulis, tau Eiffel… I’m in Love sama Lost in Love ngga? udah lama itu novelnya tapi ceritanya bagus, nah dia dateng ke sekolah aku buat jadi motivator (dan ternyata dia sepupunya temen aku cobak! sayang aku ga deket sama temen ini, cowok sih TT) terus aku minta buat baca. karena kepanjangan, jadi kata dia kirim ke e-mail aja gituu
        makanannya keburu basi dong nanti…
        AMIIIN! bikin lagiii, masa cover poster? itu kan jidi sama chae… nanti aku ngebayanginnya covernya itu cuma sosoknya jidi yang matanya gakeliatan ala kaito kid tapi jubahnya merah sama topinya item gitu terus belakangnya ada mawar emas. uhh kamu ada ide buat nama original-nya chae ngga? jadi jangan chaerin jangan chae, tapi nama baru. ini kan orific jadinya ><
        okeee! nanti deh abis kak amer UN :3

      • tauk tauk tauk bangeeet >__< aw, pasti sosok misteriusnya dapet banget😀

        dengan kata lain, ganti cover lagi kan?
        Nama ori-nya CL: Ellaire.. manggilnya: El aja gimana?
        etapi, ini absurd -__- mending jangan pake deh -_-

      • baik banget orangnya, cantik lagi… /lah/ iyaaa semoga!
        he-eh, tapi aku pengen masukin beberapa gambarku di dalemnya sih ehehe
        UWOOOH aku gakepikiran itu! makasih makasih!!! tapi ceritanya si El ini *mendadak langsung ganti nama* orang campuran Indonesia-Korea-Jepang yang lagi kuliah di Korea. jadi nama belakangnya apa ya? bapaknya mending yang Jepang-Korea atau Indonesia? mending bapaknya Indo aja kaliya jadi nama belakangnya Indo juga… /ribet

      • haha xD langsung muji atuh pikaa :3
        enak ya di sekolahmu ada motivator cerita-cerita kaya gitu, la di sekolahku yang ada motivator UN mulu -.- jadi tambah gelo T.T
        haha xD jadi El gitu ya -.- etapi, kamu ciyusan mau pake nama itu? o.O uwooo.. nama absurd gitu kok..
        kalau kaya gitu.. Ellaire Watson gimana? o.O jelek ya? -.- jatuhnya absurd..

      • ahaha iyaa, gatautuh dapet motivator mulu, dan itu ngebantu banget dari ceritanya dia sampe pesan-pesannya. yang aku paling inget tuh, “kita ngga mungkin memuaskan semua orang. jadi yang udah, ya udah. mulai lagi yang baru, tinggalkan yang lama”
        aku suka kok, Ellaire :3 oh ini, jangan Watson, mungkin nama Indonesia aja gimana? soalnya dia kan keturunan Indo-Korea. Bapaknya yang orang Indo aja kali ya?

      • bagus-bagus.. Quotesnya nanjleb eh :’))
        ellaire padahal nama asal nemu -.-
        hm, bapaknya indo kan?
        Ellaire Hadiningrat, atau.. apa yah, aku pusing fik .__.v
        aku off dulu ya sambil mikir.. kalau udah nemu, aku reply komenmu deh xD

      • iya kaaan :3
        awalnya aku namainnya Cherine Afrany, tapi Cherine kayanya terlalu menuju ke Chaerin… nggg gimana kalo digabungin jadi Ellaire Cherine Afrany?

      • BAGUS BAGUS! Ellaire Cherine Afrany xD bagus-bagus xD aku suka aku sukaa :3
        uh, namanya polos-polos gimanaa gitu~ aku mikir namanya sesuai gitu sama karakternya si El disini xD

      • yeaaaay jadi namanya ituuu! makasih banyak zukyyy duh dari kemaren aku bingung harus namain apaan TAT
        detective myungsoo kamu udah dipost! nanti aku bacaaa!

      • haha.. aku cuman nyumbang Ellaire tok padahal -_- iya sama sama fikha🙂
        senang bisa membantu..
        tapi, aku suka sama Afrany xD hakhakhak.. sukses deh ya untuk kamu^^~
        apa itu? ngga usah dibaca deh -_- mending kalau mau baca, siapin kantung muntah sama obat sakit kepala ya😉

      • gapapa wkwk setidaknya nama panggilannya untuk cerita bukan Cherine atau Che atau siapa yang ngarah ke Siel
        Afrany lucu ya? aku aja gatau dapet dari mana…
        ah gabakalan! pasti bagus! ehiya tags-nya biasain tambahin group juga ya, jadi tags Infinite sama f(x) juga. terus Kim Myungsoo jangan Myungsoo~

      • oh.. jadi biar misterius gitu ya pakenya El ._. hoho.. terus namanya jidi gimana? namanya Kwon Jiyoung masa?
        udah ada stok belum? 8) kekekke~
        iya, lucu.. imut gitu kesannya~ kaya nama bayi :3
        sip, aku benerin dulu ya😉

      • HAKAKAK iya, tapi aku juga suka Che sih :3 namanya Ji umm Jiiyo Rovert MUAHAHA bodo amat, pokoknya dia tetep dipanggil Ji~
        udah kubenerin yang di IFK sama FMSJ nyehehe, yang jadi masalah sekarang adalaaah kamu harus upload posternya lagi, soalnya di frontpage ngga muncul. jadi tuh kalo pake themes kaya IFK/FMSJ tiap post posternya harus diupload lagi meski sama /penjelasanribet/

      • nama El itu sebenarnya udah misterius sih :3 L-Myungsoo, L-Death Note, L-Chaeri xD
        hakhakhak..
        Jiiyoo bagus tuh.. bacanya Jiyu kan? 8)
        Rovert? kenapa ngga Robert aja? ._. #dor.. #terserahfikhanyadong-__-
        iya, Ji aja ~ itu nama panggilan udah bagus taau xD
        udahudah, maksudnya kamu di attach sebagai gambar istimewa kan? iya, aku paham😀
        makasih fikhaa^^~ nanti deh kalau post fic lagi berarti pakai nama lengkap ya?

      • sejenis kan? ._. ah, ngga papa wis, yang penting muncul di front page kan? ;_;
        itu bener ngga?
        aku ngga maksud sama omonganmu jujur .___.v
        di attach kaya apa maksudnya? ._. #dor

      • iya pokoknya gitu deh._. ngga, maksudnya tuh kan tiap kamu mau masukin cover di post, itu add media kan? nah tiap-tiap ff harus kamu upload lagi covernya. ngerti tak?

      • iya, owalah aku paham-paham..
        selama ini, aku selalu ngirit pengunggahan.__.v
        jadi, aku upload cuman sekali, kan berkasnya masih ada tuh di pustaka media, jadi kalau mau aplod cover yang sama, aku selalu pakai cover yang udah aku unggah sebelumnya..
        sedikit ngirit pulsa sebenarnya.. #dor..
        selain itu biar ngga ngebanyakin pustaka media sama satu cover yang sama -__-
        hm, tapi coverku udah muncul kan di front page? O_O

What Do You Think? Write Down Here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s