Kiyomizu Mizuki

Annyeong Haseo^^. Mizuki imnida. New author disini. Well, panggil aku Mizuki aja. Tapi terserah kalian sih, tapi kalo seumuran panggil aja chingu atau author dan itu sebaliknya-_-”

Well, aku kenal Myungsoo itu dari temenku dan kebetulan kita itu sebangku dan aku deket sama dia, akhirnya aku ketularan virus tersebut darinya. Kalo kenal sama Krystal aku udah kenal dia lebih dulu. Sejak ngeliat f(x) mataku udah jatoh pada kecantikan dan kelamian wajahnya😀. Kenal MyungStal? wah, aku udah berharap mereka couple, eh beneran aja ada moment-nya dan itu buat aku seneng banget😀

03Line. 4 April 2003. Maknae staff *mungkin* Sekian aja deh pengenalan dari aku😀

Khasahamnida^^

What Do You Think? Write Down Here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s