Chit-chat

Have a chitchat here! Promote. Ask & Answer. Introduce yourself. Spazzing MyungSOOjung!tumblr_mfom3vQGQQ1rva2p0o1_250

tumblr_ma0ozaLq6D1qbd82bo1_250

54 responses to “Chit-chat

  1. PERTAMAAX! \m/ #gakusahrusuh

    by the way, karena yang pertama, mulai dari kenalin diri dulu deh ya ( ._.)
    nama saya Nia, kadang anak wp manggilnya Kei atau bisa juga panggil Nia :3 17 tahun (menolak menjadi 18 tahun ini) dan ya, udah kuliah (…)

    anggota hantu (#dor) yang muncul selalu tak diduga keberadaannya #dibuang tapi saya Myungstal shiper sejati banget lho :”|b #apa mulai suka myungstal pas pemotretan seragam itu, moment mereka berdua pertama kalinya :”3 setelahnya, mereka selalu menjadi pasangan dihati pokoknya (…) #okesip

    how about u?

    • Siapakah anda…? #dikeplak
      Oke, nama saya Fikha, 14 tahun :3 kelas 3 SMP dan harus berperang dengan UN. dan Alhamdulillah RSBI telah dihapuskan! o/

      Saya juga shipper sejati kok :”’> aku mulai suka karena KEIIII! penasaran MyungStal itu apaan dan siapa (pas jaman gatau Myungsoo) terus biasa aja. terus garagara baca ficnya kak Ella jadi ngeship mereka. Betul sekali, dan karena saya kebanyakan mampir ke soostal…

    • haai kaak😀 saya Zuky | kls 3 SD #eh.. 3 SMP dingg😀 | 98 L donggg :d masih muda :p #jduaak.. ya, plg bentar lg hrs mijit jidat-___-z #dor..

      DAN SAYA ADALAH MYUNGSTAL HARDCOREEEE >3__< sejak mereka dipasangin sebagai pasangan di CF elite, trs Myungsoo yg keliatan agak begimane sm Soojung.. dan itu… AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…. #mati..
      pokokny mrka keren bgt :3 titik :d btw, salam kenaaaaal kak😀

      • ikutan😄
        saya gsashasl~ panggilan? terserah😄
        umur rahasia, kelas rahasia~

        Suka myungstal gara-gara.. *melihat fikha
        aslinya udah dari dulu sih sukanya, tp ngeship banget gara-gara *lirik fikha lagi

        SALAM KENAL YAK~~~~~

      • aku tidak setua tante-tante pokoknya XDD
        sosol aja😄 jangan-_- ane ga ciyus.. sasha aja lah ._.
        siap boss~
        ini manggilnya zuky ya?🙂

      • haha xD sosol? wah boleh tuh xD #tendang..
        iye, kl udh tante2 kyany ga mungkin deh bsa main blog ._. #maksudnyaaa.. #cekek..
        iya, manggil Zuky aja xD jangan ZuZu -_- salam kenal sasa xD

      • yang betul itu Sasha lho ya😄 bukan micin SASA ==”
        ada lho tante-tante buat blog untuk jualan😄
        Zuzu Zee XDD
        salam kenal jugaaa~

      • haha xD okelah kak sasha😀 ah nama itu bgs kok🙂
        #krik #hening.. tante2 buat blog? Zuzu Zee? bknny itu nama produk yah? -o- lmao
        hihi~
        kakak fandomny apaan? xD

      • baca di about us yang gsashasl ya~ itu panduan lengkap.. ehh.. ge seberapa lengkap sih😄 cuman… ya gitulah *bingung jelasinnya😄

  2. Pingback: Myungsoojung Stan? | For Myungsoojung·

  3. Sorry Spam

    Annyeonghaseyo!
    Suka menulis Fanfiction?
    Berminat untuk menjadi Author?
    Cukup daftar di HSF! Mencari Author sebanyak-banyaknya!
    Menerima penulis yang masih awam sampai penulis yang sudah profesional.
    Just click –> http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/
    Saat mendaftar jangan lupa, isi ‘IreneVirtonia08/IreneVirtonia’ dikolom ‘Nama Perekomendasi’.
    Gomawo^^

  4. tampilan FMSJ unyu lah :3 sempet kaget bentar tadi pas tau-tau ganti theme dua kali yah?🙄 tapi langsung suka sih :3 keren.. fikhaa dirimu keren😀
    semakin jayalah buat FMSJ :DD

    • zukeeeh! kamu suka kah?😀 iya, soalnya aku galau pilih yang mana akhirnya yang ini =w= ehiya mulai skrg kalo di FMSJ tulis summarynya paling awal yaa supaya kegiatan, buat jaga-jaga :3
      FMSJ jayaaa! o/

      • suka kok fik :3 unyu kok.. ehehe dan emang sih rada kaget pas ganti dua kali tadi.. lol😆 tapi ini udah epik banget laah xD sukses deh buat kamu :3 ehehe..
        owalah.. wokeh wokeh ntar aku lakuin ya^^

      • yeaaah okedeh! karena kurasa mendingan dirombak lagi jadi yang lebih baru hehe. ehiya myungstal ada gosip apa lagi? #telat #dibuang

      • AH YAAMPUN ZUKY KALO KAMU NONTON HIGH SOCIETY FULL, KAMU HARUS CERITA KE AKU KAYA GIMANA SPAZZINGNYA HOYA+NAMU+EKSPRESINYA MYUNGIE!

        AKU CINTA HOYA DAN NAMUUUUU! LEBIH-LEBIH KE HOYAAAA!{}
        ehiya kalo kamu mau tau, tadinya di SG cinta segitiganya antara Myungie-Soojungie-Hoya loh, terus Namu itu sosok yang paling deket sama Soojung :3 keren ya plotku jadi beneran, namu sama howon yang spazzing over jungie<3

      • YA AMPUN KAMU BAKALAN NGAKAK DAN NGEPUAS-PUASIN MYUNGSOO SEPUAS-PUASNYA! MUKA MYUNGSOO ITULOH.. kamu harus tahu seberapa desperate-nya dia pas si Kle menempati urutan ke dua😀 dia itu kaya nyesel-nyesel, dan aku bayanginnya Myung bakalan marah-marah ngga jelas sendiri habis syuting selesai😀 HAAHAHA😆 AKU BAHAGIA BANGET FIK, SUMPAH.

        NAH TUH KAN KAMU NGIMING-NGIMINGI AKU SG u,u
        iyaaa aku pengen banget liat fik, asli ;__; kamu jahat banget sih bahas SG ke aku ;__; nantilah aku kirim virus ke komputermu, terus aku coba lacak file SG di komputermu :p /plakplak

      • LAH AKU AJA UDAH SENYAMSENYUM NGELIAT ITU AHAHAHA! itu peringkat apa sih? mukanya si Myung masem banget yang lain senyum dia doang yang berengut, berengutnya bukan akting gitu tapi kaya gabisa nyembunyiin kekesalan.__.

        HEHEHE… maapkan daku zuky, nanti aku bikin fic myungstale lagi deeeh

  5. udah lama jadi bagian blog ini tapi belum chit-chat…
    HALLOOOOWWW SAYA SARI 96 LINE /maap rusuh/😄
    Err, saya suka banget sama Myungstal tapi setuju juga kalau krystal sama Minhyuk atau Kai… /plaaakk :3 huehuehue.. saya author amatiran disini.. salam kenal semuanya🙂

    Semoga blog ini makin banyak readersnya yang kece kece deh ya #AMIN!

  6. admindeul Mian spam & numpang promosi hehe…
    Hello Indonesian Hunnies!
    Telah di buka nih blog khusus Fanfiction maincastnya harus Sehun hanya di http://ohsehunfanfict.wordpress.com/
    disana lagi pencarian Admin/Artworker/Author
    so jika kamu Exotic esp. Hunnies yuk gabung di sana
    kami tunggu🙂

  7. KAKAAAAAK UDAH PADA DENGER BELOM KALO L BAKAL JADI RIVAL RAIN BUAT NGEDAPETIN PEMERAN UTAMA CEWEK DI DRAMA BARU SBS??? PEMERAN UTAMANYA CONFIRMED ITU SOOJUNG OMG!! BISA PINGSAN NGEBAYANGIN MOMEN MOMEN MEREKAAA BIKIN IMAJINASI SAMA MYUNGSTAL FEEL MENINGKAT DRASTIS SAMPE OVERDOSIS HUFFF GASABAAR *maap keps nya maksa terlalu excited ini*

    • IYA UDAH DENGER DAN UDAH BACA PULUHAN KALI SAMPE APAL AKU OVERLY EXCITED HUH HAH HUH SIAPSIAP SPAMMING BANYAK FANFIKSI DI SINI NGAHAHAHAHAHAHAHAH

  8. halooo~
    Reza di sini (saya cewek, please ;A;), 98line , 15 tahun (menolak berumur 16 tahun ini /slapped/), kelas 3 SMA^v^ masih muda ‘kan? masih muda ‘kan? masih muda dong /maksa/
    saya tadi lagi nyari ff MyungStal dan nemu blog ini. sekalian blogwalking lah kkk
    anw, saya mungkin akan membuat onar(?) di blog ini dengan komen dimana-mana. Jadi, harap maklum dengan kegilaan saya terhadap MyungStal /nak
    oke, segitu saja untuk perkenalan saya. saya akan berkeliling blog ini dulu. bye~ ^v^

  9. sorry spam, min numpang promote yaaa ..

    Annyeong Chingudeul…..

    Kami dari KFFFiction resmi mengajak kalian untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini.… DIsini kamu bisa bebas menulis karakter All Fandom lohhhh , pokoknya hallyu star🙂

    … minat bergabung? yuk mari di klik https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya😀
    write your imagination with us guys😀

    Gomawo….🙂

  10. Eum aku mau intro hehe~
    Hai aku Ivana . Aku kelas 2 smk. Aku 99L hehe masih muda xD #ngeng
    Aku myungstal shipper udah lumayan lama. Ini gara” rp terus coba cari tau tentang MyungSoojung eh gak taunya pas tau kalo mereka pernah satu model CF dan baca fact tentang mereka berdua akhirnya jadi makin cinta sama couple ini xD
    Oh iya, aku juga suka baca ff disini. Soalnya ff di sini bagus. Feel nya selalu dapet. Hehe sekian~~

    • Haloo Ivana! Aku fikha 98l huehue waah baru naik kelas 2 kah?
      HAHAHAHA rp memang sumber dari segala otp sih, iya doong myungstal awalnya agak crack eh akhirnya jadi beneran deket gitu gimana ga nangis pelangi :”’)
      Terus baca di sini yaaah! Jangan lupa RCL^^

  11. Annyeong ^^ numpang promo ya

    Baiklah masih dalam suasana tahun baru yang berbahagia ini, kami mengadakan sebuah Challenge Project mengenai “February The Season Of Love”

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. Berikut penjelasan mengenai Project kami:

    Project ini diadakan untuk menyambut bulan Valentaine dan juga merayakan ulang tahun idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari.

    Yang menarik dalam project ini adalah kalian harus menggunakan cast utama idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari saja, kami akan menyiapkan list idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari, sehingga kalian bisa membooking atau me-keep Idol/aktor/aktris yang kalian suka.

    Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol/aktor/aktris saja. so buruan gabung di project kami dan pilih idol kalian ^^

    info lebih lanjut, silahkan kunjungi blog kami https://mnjfanfiction.wordpress.com/

What Do You Think? Write Down Here!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s